фотограф на шри-ланке, свадьба на бали, фотограф на бали, фотосессия на бали, свадебная церемония бали, love story бали

Путешественники, страстные любители Азии, тропических пляжей и друг друга. Те, кто приехал на съёмку на байке вместе с букетом, платьем и поддержкой родителей. Если пара тщательно готовится к love story, продумывает все детали и делает всё своими руками – это здорово и вдохновляет на новые кадры. Если в этом им помогает семья – такое особенно ценно. Отдельная благодарность маме Даши за причёску и за собранный из ланкийских цветов букет.

 

И солнце! Как можно про это не рассказать? Солнце во время нашей съёмки с ребятами было просто волшебное! Бесконечные золотистые лучи и блики, и мы никак не могли остановиться и перестать фотографировать это сумасшествие.

 

P.S.: Буквально пару дней назад, 22 апреля, Даша и Серёжа официально расписались, и мы от всей души снова хотим их поздравить. Ребят, ну вы и сами всё знаете! Пусть этот пост будет для вас маленьким символичным подарком.

 

Итак, enjoy!

Ребята, вы часто путешествуете. И каждую зиму стабильно прилетаете на месяц в Азию, чтобы отдохнуть. Расскажите про ваш опыт. Почему в этот раз вы выбрали именно Шри-Ланку?

 

Мы стараемся каждую зиму улетать на месяц в лето. Хотя в тайне, конечно, мечтаем о всей зимовке. Это классная традиция нашей семьи. Причём улетаем мы с родителями и друзьями, это наша возможность вдоволь пообщаться с теми, с кем видишься очень редко в течение года и по кому постоянно скучаешь. А мир такой большой и так хочется успеть побывать везде :) В этом году Шри-Ланка, потому что нам очень полюбился Гоа, этот штат Индии стал в какой-то степени родным. Соответственно, мы думали, что Шри-Ланка будет очень похожа на Гоа. Но, как оказалось, определенная схожесть есть, но сравнивать эти два места Азии вообще нельзя.

Какими были первые впечатления? Как вам национальная кухня, движение на дорогах, местные жители?

 

Честно сказать, первые впечатление были достаточно странными. Движение на дорогах здесь значительно удобнее, чем в Индии (не учитывая эти крейзи-автобусы), то вот с питанием все сложнее. Разнообразия в еде не очень много и за месяц устаёшь питаться практически одним и тем же. И откровенно говоря, ланкийцы не умеют готовить)) Но вот обилие фруктов, морепродуктов – не может не радовать, конечно. А еще странно, что за месяц мы не подружились ни с кем из местных, учитывая, что в Индии у нас полно друзей, с некоторыми созваниваемся в течение года.

 

Что поразило вас больше всего?

 

Приятно поразило – красота острова. Причём как на побережье, так и в глубине Шри-Ланки. 

Вы супер тщательно подготовились к нашей съёмке, продумали все детали, а главное, многое сделали своими руками. И здесь отдельная благодарность твоей маме, Даша! За твою причёску и собранный букет. Как всё прошло? Нервничали ли вы перед съёмкой?

 

Не то, чтобы нервничали, но не представляли, как это будет :) Учитывая, что это наша первая совместная съёмка. Например, Сергей вообще не любит позировать. Но вы так сразу расположили к себе, очень чутко руководили процессом, что результат превзошёл все наши ожидания. Я вот редко могу расслабиться перед камерой, вечно буду заморачиваться, как выгляжу, всё ли с волосами в порядке и т.п. А вот в работе с вами такого не было. Очень расслабленно, естественно. Спасибо вам огромное за эту съёмку!

 

И вам спасибо, ребят! За нашу съёмку, столько приятных слов, да и вообще за то, что выбрали нас. Нам не терпелось поделиться этими кадрами.

А теперь наш любимый вопрос. Даже два. Расскажите, как вы познакомились? И как давно вы уже вместе?

 

Мы познакомились на работе :) Причём со старта у нас не совсем сложилось :) Теперь мы часто вспоминаем и смеёмся над многими моментами. А вместе мы уже 2,5 года. Очень надеемся, что это только начало большого пути :)

Какая страна следующая в вашем «списке»? Уже есть фаворит?

 

Будем ловить вас в Азии :) Бали, Вьетнам, Занзибар – это то, что хотелось бы в ближайшее время. Но там как знать, обычно мы над этим вопросом начинаем задумываться в июле-августе, так что не факт, что не захотим вернуться в Шри-Ланку, чтобы лучше её изучить :)

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

шри-ланка, пляжи шри-ланки, secret beach mirissa, mirissa beach, мирисса
фотограф на шри-ланке, свадьба на бали, фотограф на бали, фотосессия на бали, свадебная церемония бали, love story бали
фотограф на шри-ланке, свадьба на бали, фотограф на бали, фотосессия на бали, свадебная церемония бали, love story бали
шри-ланка, пляжи шри-ланки, hikkaduwa beach, хиккадува, narigama beach, наригама