свадьба на бали, фотограф на бали, фотосессия на бали, свадебная церемония бали, love story бали

Настя и Саша оказались экстремалами! Могла ли я подумать, что выбрав необычные локации для съёмки, ребята будут с восторгом взбираться по скользким камням, мокнуть под мощными брызгами водопада, мёрзнуть в ледяной воде и гулять вдоль обрыва по влажным дорожкам рисовых террас, в которых увязают ноги?

 

В самом начале мы договорились, что снимать будем в 3-х местах, в тех, которые максимально отображают балийскую природу: водопад, рисовые террасы и узкий каменистый пляж. Водопады для меня – это что-то нереальное! Особенно этот – наш любимый Nung Nung. Рисовые террасы – это прям Бали-Бали. Я всегда рекомендую их, когда наши пары пишут, что хотят по-настоящему балийских видов. Ну, а пляж Padang Padang – один из двух моих любимых  (ведь я уже всем прожужжала уши про эти два пляжа?). Всю съёмку мы разбили на 2 дня, и на пляже фотографировали в вечер после бессонной ночи и подъёма на вулкан Батур. Это была 3-я съёмка за сутки, но я держалась бодрячком, и спать совсем не хотелось, настолько ребята заряжают своей энергией и шутками.

Ребята, расскажите о вашем знакомстве. Как давно вы вместе?


Наше знакомство состоялось уже в далеком 2007 году, 11 июля. Как и у многих пар оно произошло благодаря интернету, а именно сайту ВК. Я переписывалась с однокурсницей о какой-то ерунде на забытой многими "стене", а Саша бесцеремонно влез в наш разговор. А увиделись впервые мы уже в сентябре.

Есть ли у вас какое-то общее увлечение/дело, которое вас объединяет и вдохновляет?

В нашей паре мы живем на одной волне. Мы ровесники, а значит и в детстве у нас были одинаковые увлечения, да и сложились похожие взгляды на мир. И это так замечательно! Мы можем без какой-либо неловкости обсуждать, какие покемоны сильнее, или рубиться вдвоем в World of Warcraft, смотреть дурацкие сериалы или бегать босыми под дождем. Ну и конечно, очень любим путешествовать! И это касается не только таких дальних поездок, как Бали, но простых прогулок и поисков новых мест в нашем городе и области.

Любите ли вы путешествовать? Есть ли места, которые особенно запомнились, покорили вас?

Да-да! Мы очень любим путешествовать! Мы живем в Калининграде, а это самый западный город России, и поэтому чаще путешествуем в Европу. Все началось с небольших поездок в Польшу, но с тех пор мы уже успели побывать и в Испании, и в Чехии, и в Альпах, и в других странах. Удивляет, сколько волшебных мест скрывает наш мир! Особенно это видно вне туристических маршрутов. Так, на Мальте мы нашли чудесный заповедник хищных птиц, где можно пообщаться и подержать сов и соколов. Его содержит очень приятная женщина, и она души не чает в своих птицах и с радостью все про них рассказывает. Также навсегда в памяти останется поездка в Барселону, ведь именно там Саша сделал мне предложение.

На Бали вы приехали в свадебное путешествие. Понравился остров? Какое было самое яркое впечатление от поездки (не важно, положительное или нет)?

Свадебное путешествие на Бали, наверное, останется главным путешествием нашей пары. Уже год прошел, как мы прилетели, но впечатления все еще свежи. Словами не передать, как мы скучаем по этому таинственному острову. А то, что мы в него влюбились, не сказать ничего!

 

Начиная от разнообразных пейзажей, заканчивая необычными традициями, Бали оставил след в душе на всю жизнь. Наше свадебное путешествие длилось 11 дней, и этого оказалось ничтожно мало. Все пролетело на одном дыхании, и столько мест мы еще не увидели.

Когда мы искали фотографа, нам посчастливилось найти Алису и Андрея. Они дали нам немало полезных советов и сделали нам потрясные фотографии. Ребята знают много красивых и уединенных мест на острове и могут рассказать, как до них добраться.


Одной из локаций нашей фотосессии был водопад Нунг-Нунг. Это одно из тех мест, куда редко ездят туристы, так как добраться до водопада не так легко. До него очень крутой и долгий спуск с дороги, а обратно подъем. Зато эта некоторая недоступность дает ему особый шарм.

Нунг-Нунг довольно мощный водопад, и, разбиваясь, он разлетается на миллионы маленьких капелек, так что уже через минут десять ты стоишь почти весь мокрый даже без купания. А вода в водопаде ледяная! Но не смотря на это, мы зашли поглубже в воду для пары кадров, а Саша даже не побоялся и полез под саму струю.

 
Обратно, довольные и мокрые, мы долго поднимались по крутой лестнице к машине, и на пол пути остановились в небольшой беседке на обрыве и у местных заказали, пожалуй, самую дешевую, но в тоже время, самую вкусную курицу кари с рисом.


Спасибо Алисе и Андрею, что показали это место!