свадьба на бали, фотограф на бали, фотосессия на бали, свадебная церемония бали, love story бали

Когда Аня и Лёша написали, что хотят love story именно на вершине вулкана и никак иначе, –  это был восторг! С самого первого трекинга на Батур мы мечтали пофотографировать там влюблённую пару. И вот наконец.
 
Съёмки к тому же было две: мы фотографировали также друзей ребят – Сашу и Сашу. Двойной восторг! Эту серию мы обязательно тоже опубликуем.
 
Мы поднимались вшестером, ночью, в темноте, стуча зубами от холода и только с фонариками в руках. Карабкались по застывшей лаве, вулканическому песку, гальке и корням деревьев. С первыми лучами ещё холодного солнца мы судорожно бегали от одних ребят к другим, замёрзшими пальцами пытаясь нажать на заветную кнопку. Чего ни сделаешь ради фотографии!

Аня, расскажи о вашем знакомстве. Как давно вы вместе?


Знали мы друг о друге еще до нашего знакомства, учились в одной школе, жили на соседних улицах. Я училась с Лешиным братом в одном классе. Но официально познакомились мы у общей подруги на дне рождения. Хоть встречаться мы начали спустя 2 года, потому что я долго сопротивлялась Лешиным цветочкам и предложениям пойти погулять, на выставку, в кино и т.д., но уже в тот день мы определенно почувствовали какую-то связь и притяжение, мы не отходили друг от друга весь вечер, постоянно что-то обсуждали и потом вовсе сбежали с дня рождения гулять). 


Вместе мы уже почти 4 года, точнее 3 года и 9 месяцев. Да-да, мы стараемся отмечать каждую маленькую «нашу» дату))) 

Любите ли вы путешествовать? Есть ли места, которые особенно запомнились, покорили вас?

 

Путешествовать мы очень любим. В нашем небольшом совместном списке – Баку, Париж, Барселона, Бали. Каждое место не похоже друг на друга, и по каждому мы скучаем по-своему, мечтая вернуться обратно спустя n-ное количество лет и уже в расширенном составе). 

Понравился ли вам Бали? Какое было самое яркое впечатление от поездки (не важно, положительное или нет)? 

 

Безусловно да и еще раз да, несмотря на местный колорит и грязь).

Покорил Вулкан Батур. Ночь, нависающее темное небо с огромным количеством звезд, которые иногда падают на тебя, перепад температур, жуткий холод, туман, а потом – рассвет, солнце, снимающее мурашки с рук, и невероятное умиротворение, ощущение безграничности мира, идеальности природы и ее огромной неиссякаемой энергии).

Непонятные местные люди, живущие в палатках по дороге на вершину, которые просыпались посреди ночи и предлагали нам холодную колу, добавили колорита нашему путешествию. 


И конечно, уроки по серфингу в 6 утра и тело в синяках мы вспоминаем с особой теплотой).

Часть нашей съёмки с вами прошла на вершине вулкана. Почему вы выбрали именно это место? Как пришла такая идея? 


Леша с трудом соглашается на фотосессии, а идея с рассветом на вулкане его впечатлила, он любит все экстремальное. А я не хотела типичной балийской съемки на пляже под пальмами. Хотелось сочных красок, зелени, свободы и воздуха, чего-то захватывающего и невероятного, именно поэтому мы выбрали рисовые террасы и рассвет на вулкане.

Расскажи о ваших совместных мечтах/планах/идеях, которые захватывают вас обоих? Уверены, что такое есть. 


Мы мечтаем о большой и дружной семье, о том, чтобы вместе объездить полмира, и о маленьком уютном домике в лесу с камином и садиком, в котором будут расти яблони и гортензии).