С сапожниками иногда случаются сапоги. И как здорово, что пусть и редко, мы в их числе. Вот сегодня 4 года, как мы женаты (из которых 3 мы живём в Азии – шок!), и нам было бы нечем похвастаться в социальных сетях кроме неудачного автопортрета, если бы не Марьяна и Женя. Потому что с нашим другом штативом и таймером мы, честно говоря, не очень дружим. Либо не умеем фотографировать сами себя.

 

В марте мы жили в и путешествовали по Шри-Ланке (уже июль – опять шок!) и около недели провели в горах этого прекрасного зелёного острова. Ну, вы помните всю эту историю с тук-туком, подъёмом на Пик Адама, рассветами, поездами и чайными плантациями. В середине нашего маршрута, на перроне в городке Хаттон, перепрыгивая через рельсы, мы встретились с Шарабурами, которые и отсняли для нас эту маленькую фото-историю.

Воспоминания – это очень важно. Вот почему я ценю фотографию, которая помогает запечатлеть, воскресить моменты из памяти и перенести в тот день, и так люблю то, чем мы занимаемся. Но считать так и фотографировать другие пары – одно, а делать самому – почему-то совсем другое. Это то, что всегда откладывается на потом. Спасибо ребятам за эти кадры! Теперь на наших фотографиях из Шри-Ланки есть не только пейзажи и мои портреты, но и мы с Андреем, вдвоём. Короче, будет, что показать внукам! И, надеюсь, они ещё устанут смотреть фото и слушать все наши безумные истории.

И чуть-чуть бэкстэйджа, чтобы вы знали, как выглядят авторы этих фотографий и как было весело и круто.