sekumpul, секумпуль, бали, bali, водопады на бали, travel-блог, блог о путешествиях, фотограф на бали

Знаете это чувство, когда происходит всё и сразу? Когда в гости приезжает подруга и вы всё время в пути, когда параллельно работа, учёба и постоянные переписки, какие-то вечно неразрешённые дела, когда неожиданно намотал на машине 1700 км за пару недель и вот это вот всё? Случалось с вами такое? Конечно, ответ только «да». Ну, а с нами случился такой май.

 

Показывать Бали таким, каким его видишь ты, тому, кто способен оценить именно этот взгляд и подход, это прям особенно ценно (друзья, ну что же вы к нам так редко прилетаете?). Это были супер насыщенные 2 недели. Как будто и не недели, а сразу месяцы! И я безумно рада, что хоть иногда у нас есть возможность делиться и показывать остров немного изнутри, нашими глазами.

Ну, а как только Саша улетела, наши поездки на этом не закончились. Неа, сидеть дома – это, похоже, не наш конёк. Мы выдохнули, завершили всю срочную работу и буквально через пару дней сорвались в Малайзию, на остров Пенанг. Там мы в общей сложности провели 5 дней и вернулись на Бали с новыми силами и планами. Нас ждал июнь.

Если май был супер насыщен на события, то в начале июне не происходило ровным счётом ничего. Подчеркну: ни-че-го. Наверное, это была такая перезагрузка, аккумулировали силы для следующего жизненного этапа. Ведь самую главную новость вы уже знаете: в августе наша семья станет больше.

И во второй половине июня – понеслось! Отказалась ли я в июне от съёмок, спусков и подъёмов на водопады и пляжи и поездок по острову? Пока нет. Спойлер: в июле тоже не отказалась. Ну а что? Если я могу и хочу. Мне скучно просто лежать на диване, и я искренне считаю, что каждый должен полагаться на своё самочувствие и сам трезво и без опоры на чужое мнение решать, что ему подходит, а что нет. Я люблю фотографию, люблю ездить и смотреть на красоты, не имею ничего против перелётов и очень ценю наш образ жизни.

Июнь был хорош. И это всё, что я про него написала, спасибо.