свадьба на бали, фотограф на бали, фотосессия на бали, свадебная церемония бали, love story бали

Одна из самых динамичных наших съёмок была love story Ксюши и Саши. Отбирая снимки для этой публикации, мы вдруг поняли, что прошёл уже почти год с того момента. Мы встретились в прошлом июне (спасибо за эту съёмку, пятнадцатый!) недалеко от пляжа Dreamland, долго не могли найти друг друга, долго пытались припарковать машину и ещё дольше старались пройти на пляж (не спрашивайте!). Океан бушевал, солнце злостно пекло, но посмотрите, как ребята бегали и прыгали! Они стойко вынесли всю съёмку, все наши идеи и нас двоих. ;)

 

Каждый раз, фотографируя love story и свадьбы, мы не можем понять, почему нам так везёт и чем мы заслужили такие красивые и интересные пары. С первой переписки в социальных сетях мы точно знали: это "наши" ребята. Ну, а рыжая невеста, да ещё и в таком платье – это что-то!

Саша, расскажи о вашем знакомстве. Как давно вы вместе?

 

Мы познакомились в декабре 2012 года: в нашем университете шла подготовка к ежегодному Новогоднему балу. Ксюша была главным организатором, а я пришёл в составе молодых ребят, которые должны были помогать команде проекта. Когда я её в первый раз увидел, сразу подумал: надо бы за этой рыженькой приударить. Как гласит легенда, переспишь с рыжей – грехи прощаются. Оказалось, что грехов было слишком много: пришлось жениться. :)

 

Ну а если серьёзно, то я никогда не встречал такой красивой, доброй, заботливой и умной девушки, как Ксюша. Просто понял, что я не могу без неё, ведь она – моя вторая половинка. Вот так всё началось с шутки, а оказалось более чем серьёзно.

Есть ли у вас какие-то общие интересы, которые вас объединяют и вдохновляют?

 

У нас совершенно разные интересы и увлечения, но это не мешает нам быть вместе. Мы как две половинки чего-то целого: одна поддерживает и дополняет вторую. Мы учим друг друга новому: Ксюша водит меня на выставки и в театр, а я подбиваю её на спонтанные приключения. Нам не бывает скучно, в этом весь секрет.

Любите ли вы путешествовать? Есть ли места, которые особенно запомнились, покорили вас?

 

Конечно! Хотя даже здесь возникают споры: я люблю Азию и необычные места, а Ксюша мечтает побывать в Греции и слетать в Америку. Но нас обоих покорил Бали.

 

На Бали вы приехали в свадебное путешествие. Понравился остров? Какое было самое яркое впечатление от поездки (не важно, положительное или нет)?

 

Самое яркое впечатление – наше возвращение с вулкана Батур ночью по неосвещённому серпантину на автомобиле. Навигатор постоянно терял сигнал (мы же были на горе), приходилось ехать наощупь, дороги были очень узкие и крутые. В общем, седых волос у нас прибавилось. :)

Расскажи о вашей совместных мечтах/планах/идеях, которые захватывают вас обоих? Уверены, что такое есть.

 

Мы мечтаем однажды переехать жить на Бали, завести жирного рыжего баликота Густава и маленького черноволосого и кудрявого (как мама) мальчика Эрика. Ну, Эрик – моё пожелание: Ксюша пока с именем не смирилась. Но это уже совсем другая история ;)