Hello, world!

22.01.2016
свадьба на бали, фотограф на бали, фотосессия на бали, свадебная церемония бали, love story бали

Cалют, друзья!

Мы долго думали, что написать в этом посте, и в итоге решили, что здесь будет то же, что и в разделе “About us”.

 

Нас зовут Алиса и Андрей, и мы зависимы от путешествий и фотографии. В первую очередь мы занимаемся семейной фотографией: 

  • love story;
  • свадебная съёмка.

Мы живём и путешествуем в странах Азии, сейчас мы в Гоа. Больше года мы прожили на Бали. О том, как это было и как мы полюбили этот остров, можно прочитать здесь. За этот год нам задавали множество вопросов: о том, где на Бали лучшие пляжи, где самые красивые храмы и водопады, какой район выбрать для отдыха, где поужинать, где лучший шоппинг, во сколько начинать подъём на вершину вулкана и что же такое этот Бали. В общем, все пароли, явки, скандалы, интриги и расследования. Ответов накопилось много, они вылились в полноценную статью о том, как спланировать путешествие на Бали, она была опубликована в блоге Simple+Beyond. Этот пост также можно прочитать здесь.

На самом деле, у нас две страсти: фотография и путешествия. Поэтому этот сайт - не просто портфолио. Мы создали его для того, чтобы делиться своими интересами и вдохновлять на знакомство с другими странами и культурами, вдохновлять на общение между людьми по всему миру и, конечно же, на любовь к красивым снимкам, не важно, нравится ли вам их создавать, быть их частью или просто разглядывать.

 

Семейная фотография и путешествия для нас теперь неразрывно связаны. Поэтому если вам нужен фотограф на Бали, в Гоа или где-либо ещё и вы хотите стать частью нашего вдохновения, мы с удовольствием снимем для вас историю в любом уголке мира. Напишите нам. Будет интересно!